大工さんが捕ってきた鹿と猪のお肉が貯まってきたので、
今年も燻製作りでも
まずは漬け込み 一晩
そんでもって 塩抜き3時間
乾燥一晩
燻製 2時間
と! 今年は3日がかりで完成!
手間がかかってる分、美味しく仕上がっております
御配りした方 喜んでくれるかな〜✴️
2024年01月30日
2024年01月22日
アムステルダムキング!
2024年01月17日
修行中
2024年01月16日
ウォッカです
石川県珠洲市の酒造メーカーから 美大の娘に依頼!
前に大学で募集していたお酒のラベルのデザインが採用されなかったのですが、
担当の方が娘のデザインを気に入ったらしく、
新しく販売するウォッカのデザインを 直接依頼が来たらしい❗
もう お仕事です。 スゲ〜☺️
で!
こんな感じで出来上がってます🎵
裏のラベルも娘作成
震災で大変な所なので、応援の意味も込めて、2本購入(自宅と実家用)
ご購入はこちらから↓
https://www.notogin.com/
宜しくお願いします
前に大学で募集していたお酒のラベルのデザインが採用されなかったのですが、
担当の方が娘のデザインを気に入ったらしく、
新しく販売するウォッカのデザインを 直接依頼が来たらしい❗
もう お仕事です。 スゲ〜☺️
で!
こんな感じで出来上がってます🎵
裏のラベルも娘作成
震災で大変な所なので、応援の意味も込めて、2本購入(自宅と実家用)
ご購入はこちらから↓
https://www.notogin.com/
宜しくお願いします