2024年01月30日

今年も燻製

大工さんが捕ってきた鹿と猪のお肉が貯まってきたので、

今年も燻製作りでも

20240130122828433.jpg

まずは漬け込み 一晩

20240130122857060.jpg

そんでもって 塩抜き3時間

乾燥一晩

20240130122958569.jpg

燻製 2時間

20240130123053074.jpg

と! 今年は3日がかりで完成!

20240130123133566.jpg

手間がかかってる分、美味しく仕上がっております


御配りした方 喜んでくれるかな〜✴️
posted by 宮本工務店 at 12:37| 宮崎 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。